Herzlich Willkommen bei der Abteilung Gymnastik!

Hinweis für Sportliche: Sämtliche Trainingsgeräte werden vom Sportverein gestellt. Bitte mitbringen, bequeme Sportkleidung, feste Turnschuhe, Handtuch, Getränk und GUTE LAUNE !

SG TSV/DJK Herrieden - Abteilung Gymnastik

Nordic-Walking-Kurs startet!

Am Montag, 06. Juni 2016 beginnt ein neuer Nordic-Walking-Kurs der Sportgemeinschaft TSV/DJK Herrieden e.V. Inhalt der 4 Treffen sind Technikschulung, Gymnastik und Dehnübungen. Der Kurs unter Leitung der Nordic-Walking-Trainerin Beate Jerger beginnt um 20.00 Uhr am Sportplatz Winner Weg. Teilnahmegebühr: 20,- €, für Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenfrei. Leihstöcke sind vorhanden.

Anmeldungen und Info unter 09825/1463 bei Beate Jerger

Helfer bzw. Übungsleiter gesucht

Wir suchen DICH ….. zur Unterstützung im Kinderturnen, suchen wir eine Mutter bzw. Mütter, Erzieherin/innen, Kinderpflegerin/innen od. Übungsleiterin/innen die gerne mit Kindern arbeiten und bereit wären einen Kurs „Bewegungsabenteuer für Klein u. Groß (Familienturnen ab 2 – 4 Jahre)“,  „Bewegungsabenteuer für 4-6 Jährige“ oder  „Kinder-Turn-Aktion für 6-8 Jährige“ selbständig zu übernehmen oder auch erst einmal mithelfen möchten. Es steht ein umfangreiches Material bzw. Unterlagen zur Verfügung und es besteht die Möglichkeit an Lehrgängen teilzunehmen.

Ebenfalls steht ein erfahrenes Team zur Seite.

Du hast Zeit und Interesse dann melde dich im Vereinsbüro der SG Herrieden Tel. 09825/926178 oder unter der Tel. 09825/4659 Müller Carola, oder Tel. 09825/5865 Marion Kötzel

Unsere Abteilung ist per Mail erreichbar: gymnastik@sg-herrieden.de